Getränke
Kakao mit Häubchen
Zutaten
- 1 l Milch
- 35 - 40 g Kakao
- 1 - 2 El. Zucker
- 2 - 3 El. kaltes Wasser
- Vanillezucker
- Schlagsahne
- Schokoladenstreusel
Zubereitung
Milch zum Kochen bringen. Inzwischen den Kakao mit dem
Zucker vermischen, das Wasser dazugeben. Unter ständigem
Rühren in die kochendheiße Milch geben und nochmals ganz
kurz aufkochen lassen. Den heißen Kakao in Tassen füllen.
Vorher die Sahne mit Vanillezucker würzen und steifschlagen,
damit dem Kakao "Häubchen" aufsetzen und mit Schokostreuseln
verzieren.
- *
- Quelle: unbekannt
- **
- Gepostet von sabine engelhardt
- Date: 02 Nov 1994
- Stichworte
- Getränke , Kakao
eingetippt am 07.12.1994 von sabine
die offline-Rezeptsammlung