Fleischgerichte
Käsewurst
Zutaten
- 2.00 kg Schweinefleisch
- ; Bauch, Schulter
- 0.50 l Milch
- Salz
- Pfeffer ; gemahlen
- Piment ; gemahlen
- Kräuter der Provence
- 250.00 g Emmentaler
- ; od. Schmelzkäse en Block
- 8.00 Meter gespülter Darm
Zubereitung
Das Fleisch würfeln und 4 mal durch den Wolf drehen (feine Scheibe).
Die Gewürze zugeben und unter mäßiger Zugabe von Milch zu einem
geschmeidigen Teig kneten. Zwischendurch abschmecken. (Am besten
kleine Teigportionen in der Pfanne kurz anbraten.)
Den Käse würfeln und mit dem Teig vermengen.
Die Masse locker! in Därme füllen, kochendem Wasser 5 min ziehen
lassen und dann grillen - oder einfrieren.
Ergibt ca. 30-35 Würste.
- *
- Quelle: Markus Adam
- **
- Gepostet von Markus Adam
- Stichworte
- Fleisch , Hackfleisch, Käse, Wurst, Grillen, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Markus
die offline-Rezeptsammlung