Salate
Käse-Trauben-Salat
Zutaten
- 200 g Schnittkäse
- - (Emmentaler, Gouda)
- 400 g Eisbergsalat; -- oder --
- -- Römischer Salat
- 40 g Blaue Weintrauben
- 4 El. Olivenöl
- 8 El. Weissweinessig
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Käse in Würfel schneiden oder grob raspeln. Die Weintrauben
halbieren, Salat waschen, putzen und kleinschneiden. Salat mischen,
auf grösseren Salatblättern anrichten und die Essig-Öl-Sauce über
den Salat geben.
- *
- Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag
- Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94
- Stichworte
- Main dish , P4
eingetippt am 09.10.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung