Vorspeisen, Suppen
Käsetopf "Westfälischer Art"
Zutaten
ZUTATEN
- 1 kg Gehacktes
- 200 g Schmelzkäse;
- - oder Sahnekäse
- 400 g Kräuterkäse
- 4 Stangen Porree
- 6 Grosse Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose Champignons
- - oder grosses Glas
- 1 1/2 l Wasser; evtl. mehr
- 3 Würfel Suppenbrühe
ZUBEREITUNG
Zubereitung
Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig
Wasser dünsten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/2 Stunde köcheln
lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse zufügen.
Erst u n m i t t e l b a r vor der Mahlzeit die Champignons zugeben.
Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen!
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- Quelle: Im Münsterland gesehen Ins MM-Format gesetzt
- von: Josef Wolf FIDO: @ 2:246/1810.10
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- Gepostet von Josef Wolf
- Date: Thu, 08 Dec 1994
- Stichworte
- Hauptspeise , Suppe, P10
eingetippt am 19.01.1995 von Josef
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