Vorspeisen, Suppen

Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt


Zutaten

Zubereitung

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. Käse würfeln und mit Sahne und Quark zu einer Creme verrühren. Das Innere der Tomaten und Sellerie zufügen, abschmecken.
Tomaten mit der Creme füllen, mit dem feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen. Deckel aufsetzen. Auf Salatblättern anrichten.

*
Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 25.12.94
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Feb 1995

Stichworte
Vorspeise , Kalt, Tomate, Käse, Sellerie, P4

eingetippt am 27.03.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung