Vorspeisen, Suppen
Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt
Zutaten
- 4 grosse Tomaten
- 250 g Edelpilzkäse
- 2 El. Süsse Sahne
- 3 El. Quark
- 50 g Sellerieknolle
- -Salz, Pfeffer
- -Paprikapulver
- 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig
aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. Käse würfeln
und mit Sahne und Quark zu einer Creme verrühren. Das Innere der
Tomaten und Sellerie zufügen, abschmecken.
Tomaten mit der Creme füllen, mit dem feingeschnittenen Schnittlauch
bestreuen. Deckel aufsetzen. Auf Salatblättern anrichten.
- *
- Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62 25.12.94
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 08 Feb 1995
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Tomate, Käse, Sellerie, P4
eingetippt am 27.03.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung