Kuchen, Gebäck, Pralinen

Käsetörtchen II


Zutaten

Teig Käse

Zubereitung

Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verarbeiten und diesen 30 Minuten kalt stellen. Danach gefettete Tortelettförmchen damit auskleiden und den Boden mehrmals einstechen.
Den Käse mit den Eigelben, dem Pfeffer, Muskat, Salz und Weisswein glattrühren und in die Törtchen geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 200 °C backen.
Auch dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten und im Ofen nochmal kurz aufbacken, ein echter Geheimtip.

*
Quelle: Plätzchen und Kleingebäck /
Buch und Zeit Verlag
abgetippt und getestet von Sabine Geissler

Stichworte
Käse , Törtchen

eingetippt am 11.09.1995 von Sabine


die offline-Rezeptsammlung