Salate
Käse-Sprossen-Salat
Zutaten
- 1/2 Batavia-Salat
- 250 g Möhren
- 1/2 Staudensellerie
- 100 g Mungobohnensprossen
- 100 g Emmentaler
- 1 Pk. Saure Sahne
- 1/2 Zitrone; Saft
- 1 El. Honig
- -Salz
- -Pfeffer
- -Paprika
Zubereitung
Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie
in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen vermischen. Alles in einer
Schüssel anrichten. Emmentaler fein hobeln, darüberstreuen, saure
Sahne, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren, über
den Salat giessen.
* pro Portion 180 kcal/762 kJ *
- *
- Quelle: ARD/ZDF 13.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Salat , Kalt, Käse, Sprossen, P4
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung