Mehlspeisen, Nudeln
Käsespätzle III
Zutaten
für die Spätzle:
- 500 g Mehl
- 5 Eier
- 1 Tl. Salz
- 1/4 l Wasser, lauwarm
des weiteren:
- 7 El. Butter
- 4 Zwiebeln, abgezogen und in Ringe geschnitten
- 250 g Emmentaler
- evtl. eine noch würzigere Käsesorte
Zubereitung
Aus den ersteren Zutaten die Spätzle bereiten.
In einer Pfanne Zwiebelringe in 4 El. Butter bräunen. In einem
weiteren Topf 3 El. Butter zerlassen und die Spätzle darin aufwärmen.
Mit dem Reibekäse vermischen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
Mit den Zwiebelringen belegen und sofort servieren. Dazu frischen
Salat reichen.
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- From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
- Date: Sat, 21 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Mehlspeisen , Spätzle, Nudeln
eingetippt am 28.06.1994 von Heidi
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