Mehlspeisen, Nudeln
Käse-Spätzle II
Zutaten
- 500 g Spätzle
- 100 g Butter
- 100 g Emmentaler Käse
- 8 El. Zwiebelwürfel
Zubereitung
Die Zwiebeln in Butter anrösten. In eine mit zerlassener Butter
ausgepinselte, feuerfeste Form lagenweise die aus dem heissen Wasser
kommenden, abgetropften Spätzle mit dem geriebenen Käse füllen und
anschliessend die gerösteten Zwiebeln darüber geben. Im Ofen bei ca.
250° kurz backen, bis der Käse verlaufen ist. Am Tisch mischt man
dann alles mit zwei Esslöffeln durch, bis der Käse Fäden zieht.
Beilage: Kopf- oder Tomatensalat
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- From: Martin_Bischoff@p48.f2400.n246.z2.fido.sub.org
- Date: Wed, 25 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Teigwaren , Regionales, P4
eingetippt am 10.06.1994 von Martin
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