Käsegerichte
Käseschnitzel
Zutaten
- 8 Scheibe Emmentaler-Käse,
- - je 1/2 cm dick, ca. 50 g
- 4 Scheibe Gekochter Schinken
- 2 Tl. Senf
- 2 Tl. Mehl
- 2 Eier
- Semmelbrösel
- Backfett
Zubereitung
Zwischen je 2 Scheiben Käse je 1 beidseitig mit Senf
bestrichene Schinkenscheibe legen. Scheiben zusammendrücken. Die
Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und danach in
Semmelbröseln wenden. Zuletzt nochmals mit Ei und Bröseln
panieren. Die Panade festdrücken. Käseschnitzel im 180 °C
heissem Fett ca. 2 Min. schwimmend goldgelb ausbacken.
Beilage: Champignon-Reis
29.01.1994
- Stichworte
- Hauptspeise , Käse, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung