Salate
Käsesalat I
Zutaten
- 100 g Ziegenkäse; (Ziegenrolle)
- 8 Schwarze Oliven
- 10 Pinienkerne
- Gemischte Salate: z.B.
- - Lollo Rosso, Eichblatt,
- - Feldsalat, Radicchio,
- - Frisée
- Fenchelknolle
- Frische Champignons
- Pfeffer; gemörst
Ziegenkäse
- 3 El. Olivenöl
- 1 El. Balsamessig;
- beste Qualität Fl. 0,2 l nicht unter 10 DM
Zubereitung
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und im Backofen überbacken, so
dass er leicht zerläuft.
Die Pinienkerne in Olivenöl braun dünsten.
Die Salate auf einem Teller anrichten. Käse, Pinienkerne und die
Oliven darauf verteilen und die Vinaigrette darüber geben.
- *
- NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept
- **
- From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
- Date: Mon, 16 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Salat , P1
eingetippt am 31.05.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung