Fleischgerichte
Käserouladen
Zutaten
- 4 St Schweinerouladen
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 150 g Emmentaler
- 1 St Porree
- 1 El. gehackte Petersilie
- 1 Tl. Dill
- 1/2 Tl. gehackter Salbei
- 2 El. Butterschmalz
- 1/2 St Zwiebel
- 1 St Karotte
- 1/4 l Wasser
- 1/4 l Rotwein
- 1 St Instandsauce
- Salz
- Pfeffer
- 4 El. saurer Sahne
Zubereitung
Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Porree klein würfeln.
Beides mischen und auf die Rouladen verteilen.
Gehackte Petersilie, Dill und gehackter Salbei darüberstreuen.
Rouladen zusammenbinden und in Butterschmalz scharf und gut
anbraten. Kleingehackte Zwiebel und kleingeschnittene Karotte
zugeben, mit Wasser und Rotwein ablöschen. 60 Minuten schmoren.
Rouladen warm stellen und in die Sauce Instandsauce rühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit saurer Sahne verfeinern.
Kartoffeln oder Rösti oder Croquetten würden wohl dazu
passen und vielleicht etwas Blaukraut ;-)
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- From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
- Date: Wed, 17 Aug 1994
- Stichworte
- Schweinefleisch , Fleischgerichte, Rouladen, P4
eingetippt am 15.09.1994 von Bollerix
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