Fleischgerichte
Käse-Sahne-Geschnetzeltes
Zutaten
- 750 g Geschnetzeltes
- 150 g Schmelzkäse
- 250 g Gouda-Käse
- 100 g Sahne
- 50 g Fett
- Pfeffer
- Salz
- 300 ml Milch
- 50 g Mehl
Zubereitung
Das Geschnetzelte in dem heißen Fett auf Stufe 3 kurz anbraten. Dann
wenig Mehl überstäuben, bräunen lassen und mit Milch ablöschen. Den
Schmelzkäse klein schneiden und in den Topf hineingeben. Wenn sich der
Schmelzkäse aufgelöst hat kann man die Sahne hinzugeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Dann den Käse überstreuen und bei 200 Grad ca.
25 Minuten ueberbacken.
- **
- From: libby@viper.zer.sub.org
- Date: Mon, 06 Apr 1993 18:45:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Fleischgerichte, Geschnetzeltes, Schweinefleisch, Rindfleisch
eingetippt am 25.06.1993 von Libby
die offline-Rezeptsammlung