Vorspeisen, Suppen
Käsesuppe III
Zutaten
- 1 kg Gehacktes
- 6 Zwiebeln
- 1 1/2 l Wasser
- 3 Brühwürfel
- 6-7 Stange Porree
- 200 g Schmelzkäse
- 500 g Kräuterkäse
Zubereitung
Gehacktes mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einen Topf
zusammen mit Wasser und Brühwürfel geben.
Porree sehr kleinschneiden und dazu geben. Ca. 1/2 Stunde
kochen, bis der Porree zerkocht ist.
Schmelzkäse und Kräuterkäse ebenfalls in den Topf geben und nochmals
ca. 20 Minuten kochen, bis der Käse zerlaufen ist.
- **
- Gepostet von Andreas Blass
- Date: 27 Nov 94
- Stichworte
- Suppen , Hackfleisch
eingetippt am 02.02.1995 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung