Vorspeisen, Suppen
Käsesuppe II
Zutaten
- 1 kg Gehacktes
- 4 Stangen Porree
- 1 l Brühe
- 250 g Sahne - Schmelzkäse
- 250 g Kräuter - Schmelzkäse (keinen Fettarmen!)
Beilage
Stangenbrot
Zubereitung
Das Gehacktes anbraten, die Brühe (Instant) und den
kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten
köcheln. ( E-Herd Stufe 1.5 - 2 )
Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren. Das ganze mit Pfeffer und
Salz würzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.
Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres
Bier.
- **
- Gepostet von Klaus Neumann
- Date: Wed, 28 Dec 1994
- Stichworte
- Suppe , Käsesuppe, P4
eingetippt am 22.01.1995 von Klaus
die offline-Rezeptsammlung