Mehlspeisen, Nudeln
Käse-Nudeln (schnell)
Zutaten
Für 2 Portionen
- 100 g Vollkornnudeln
- 70 g Tomatenmark
- etwas Wasser
- 1 Tl. Oregano
- 150 g TK-Blattspinat
- 100 g Emmentaler, geriebener
- 1 Tomate, gewürfelte
Zubereitung
Vollkornnudeln in Salzwasser 5 Minuten kochen. Tomatenmark mit
Wasser und Oregano cremig rühren. Die Zutaten mit aufgetautem
Blattspinat in eine ofenfeste Form verteilen. Geriebenen Emmentaler
und gewürfelte Tomate über die Nudeln geben und bei 200 Grad
ca. 25 Minuten im Ofen überbacken.
- **
- Gepostet von: Gisela Langsch
- Stichworte
- Nudel , Käse, Schnell, P2
eingetippt am 08.01.1996 von Gisela
die offline-Rezeptsammlung