Mehlspeisen, Nudeln
Käsenudeln mit Quark
Zutaten
Nudeln
- 400 g Bandnudeln
- 2 Knoblauchzehen; geschält
- - und gewürfelt
- 65 g Fett
- 100 g Emmentaler; gerieben
Creme
- 200 g Magerquark
- 2 Knoblauchzehen; gehackt
- 100 g Pfefferbutter
- Petersilie; gehackt
- Zitronensaft
- Wasser
Zubereitung
Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehen in 65 g Fett andünsten.
Die Nudeln zugeben, verrühren und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler
zugeben.
Aus dem Quark, Knoblauchzehen, dem Pfefferbutter, Petersilie, Zitronensaft
und etwas Wasser eine Creme anrühren und zu den Nudeln reichen.
(pro Portion ca. 840 kcal/3515 kJ)
- Stichworte
- Teigwaren , Käse, Fleischlos, Hauptspeise, P4
eingetippt am 08.11.1994 von
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