Eintöpfe, Aufläufe

Käse-Michel (NL)


Zutaten

Zubereitung

Den Käse reiben; die Rinde der Brötchen abreiben und die Brötchen dann in Milch einweichen. Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit den leicht ausgedrückten Brötchen gut vermischen. Reibkäse, Eigelb, Gewürze, abgeriebene Brötchenrinde, Pilze und Petersilie untermischen.
Steifgeschlagenen Eischnee unterheben.
In eine flache, gefettete Auflaufform (1/4 hoch) einfüllen. Bei 190-200 Grad 40 Minuten backen.
Dazu: Tomatensauce Eiweiss: 109 g; Fett: 112 g; Kohlehydrate: 129 g; Energie: 8467 kJ / 2016 kcal

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Aus der Broschüre der
"Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände":
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From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 10 Feb 1994 04:18:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Vegetarisch , Aufläufe, Käsegerichte, Zer

eingetippt am 25.04.1994 von Timmi


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