Eintöpfe, Aufläufe
Käse-Michel (NL)
Zutaten
- 250 g mittelalter Gouda
- 4 altbackene Brötchen
- 1/3 l Milch
- 1 Zwiebel
- 15 g Butter
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
- 125 g Champignons (Dose)
- gehackte Petersilie
Zubereitung
Den Käse reiben; die Rinde der Brötchen abreiben und die Brötchen
dann in Milch einweichen. Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit den
leicht ausgedrückten Brötchen gut vermischen. Reibkäse, Eigelb,
Gewürze, abgeriebene Brötchenrinde, Pilze und Petersilie untermischen.
Steifgeschlagenen Eischnee unterheben.
In eine flache, gefettete Auflaufform (1/4 hoch) einfüllen. Bei
190-200 Grad 40 Minuten backen.
Dazu: Tomatensauce
Eiweiss: 109 g; Fett: 112 g; Kohlehydrate: 129 g;
Energie: 8467 kJ / 2016 kcal
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- Aus der Broschüre der
- "Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände":
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- From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 10 Feb 1994 04:18:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Vegetarisch , Aufläufe, Käsegerichte, Zer
eingetippt am 25.04.1994 von Timmi
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