Vorspeisen, Suppen
Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe
Zutaten
- 1 Pfund Schweinemett
- 1 Pfund Rinderhack
- 4 Stangen Lauch
- 1 1/2 Liter Rinderbouillon
- 2 Ecken Sahneschmelzkäse a 200 g
- 2 Ecken Kräuterschmelzkäse a 200 g
- Knoblauchzehen
- Weisswein oder Cognac nach Geschmack
- des Kochs
Zubereitung
Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Schweinemett und Rinderhack in einem grossen Topf anbraten, dabei
darauf achten, dass das Mett und Hack fein zerbröselt.
Lauch und Knoblauch zugeben.
Rinderbouillon bzw. Rinderbouillon und Weisswein je 0,75 l
zufügen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen lassen.
Danach den Sahne- und Kräuterschmelzkäse unterrühren.
Beilage: Baguette
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- Quelle: Herrenkochclub der Hofener
- Interessengemeinschaft Peers fantastische Kochrezepte
- getestet und gepostet: Christiane Schicke
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- Gepostet von Christiane Schicke
- Date: Sun, 11 Dec 1994
- Stichworte
- Suppen , Käse
eingetippt am 20.01.1995 von Christiane
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