Kuchen, Gebäck, Pralinen
Käsekuchen mit Mandarinen II
Zutaten
Teig
- 125 g Margarine
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1/2 Pk. Backpulver
Belag
- 500 g Quark
- 180 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pk. Vanillepudding
- 1/2 l Milch
- 1 Tas. Öl
- 1 Dose Mandarinen; ohne Saft
Zubereitung
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand
hochziehen.
Alle Belagzutaten vermischen: Diese Mischung (sie ist sehr dünnflüssig)
auf den Teig geben und bei 190 Grad ca. 60 Min. backen.
Wenn der Kuchen zu braun wird, mit Papier abdecken.
- *
- Quelle: Gepostet: Klaus Wehnert 2:2457/145.10 18.05.94
- textlich überarbeitet
- Stichworte
- Backen , Kuchen, Quark, Mandarine, P1
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung