Käsegerichte
Käse Liptauer Art
Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 250 g Magerquark
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 El. Kapern
- 1 Tl. Senf
- 2 Tl. Paprika rosenscharf
- 2 El. Paprika edelsüss
- Salz zum Abschmecken
Zubereitung
Die Butter schaumig rühren. In einer Schüssel gründlich mit dem Quark
verrühren. Die Zwiebeln reiben. Die Kapern fein hacken. Zwiebeln und
Kapern mit dem Senf und dem Paprika zum Quark geben. Alles gut vermischen
und mit Salz abschmecken. In ein Keramiktöpfchen oder ein anderes Gefäss
füllen und bis zum Verschenken zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Haltbarkeit: etwa acht Tage
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- From: c.blühm@link-f.comlink.de
- Date: Fri, 27 Nov 1992 20:19:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Käse
eingetippt am 09.09.1993 von Christian
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