Käsegerichte
Käsetörtchen mit Birnen
Zutaten
Für 4 Portionen
- 100 g Mascarpone
- 150 g Ricotta
- 150 g Gorgonzola
- 200 g grob gehackte Walnüsse
- 500 g weiche Birnen
- 1 Sellerieherz
- 1 El. Grappa
Zubereitung
In einer großen Schüssel Mascarpone, Ricotta, Gorgonzola, Walnüsse, in
Würfel geschnittene Birnen und zerteiltes Sellerieherz mit einem Holzlöffel
sorgfältig vermischen und mit Grappa abschmecken.
Dann die Masse in vier mit Alufolie ausgelegte Förmchen füllen und in den
Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Törtchen auf einen Teller stürzen
und evtl. als Dekoration in ein Weinblatt hüllen.
- *
- Quelle: Galbani Mascarpone-Packung
- Stichworte
- Käsegerichte , Birnen, P4
eingetippt am 16.11.1994 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung