Kartoffel-, Gemüsegerichte
Käse-Kartoffelsalat
Zutaten
- 800 g Pellkartoffeln
- 400 g saure Sahne
- 1/8 l Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. Paprikapulver
- 3 Zwiebeln
- 150 g Edamer
- 150 g Emmentaler
- 150 g Chester
- Salz
- Pfeffer
- Kümmelpulver
- 100 g schw. Oliven
Zubereitung
Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer,
und Paprikapulver. verrühren, über die Kartoffeln geben, abkühlen
lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, Edamer, Emmentaler, Chester würfeln, mit
den Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver abschmecken.
Oliven unterheben.
pro Portion ca. 475 kcal/1993 kJ
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- From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Sat, 22 Jan 1994 09:13:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Kartoffelgerichte , Käsegerichte, Salate
eingetippt am 08.03.1994 von Christian
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