Vorspeisen, Suppen
Käse-Kräuter-Suppe
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 El Butter
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Kräuterfrischkäse
- 3/4 l Hühnerbrühe
- Salz
- Pfeffer
- Worchestersauce
- Zitronensaft
- Dill
- Schnittlauch
- Petersilie
- 2 Scheiben Toastbrot
Zubereitung
Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, gepreßten Knoblauch zugeben.
Kräuterfrischkäse löffelweise zufügen und unter Rühren schmelzen.
Hühnerbrühe zugießen und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer,
Worchestersauce und Zitronensaft abschmecken.
Kräuter hacken und zufügen. Toast würfeln, in Butter goldbraun braten und
vor dem Servieren auf die Suppe geben.
- *
- Aus der WAZ vom 21.03.1994
- zitiert aus Suppen, die immer schmecken
- Landwirtschaftsverlag Münster-Hiltrup
- Stichworte
- Suppen , Käsesuppe, Kräutersuppe
eingetippt am 21.03.1994 von Lothar
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