Kartoffel-, Gemüsegerichte
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Zutaten
- 200 g Mehl
- 3 dl ;Wasser
- 1/2 Tl. Chilipulver
- 1/2 Tl. Kreuzkümmel
- 1 El. Frischer Koriander fein geschnitten
- 1 El. Frühlingszwiebeln; dito
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 1 grosse Aubergine
- Öl
Zubereitung
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.
Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut
vermengen.
Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.
Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl
schwimmend backen.
- *
- Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Aubergine, Vegetarisch, Indien, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung