Kartoffel-, Gemüsegerichte

Käsekartoffeln


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Eine flache Auflaufform buttern.
Die Kartoffeln dachziegelartig einschichten. Würzen.
Knoblauch durch die Presse drücken und darüber verteilen.
Mit Brühe und Sahne begießen und 10 (10 1/2) Minuten zugedeckt bei 360 (330) Watt garen. Die Kartoffeln mit Käse bestreuen und 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt offen weitergaren. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu etwas Kurzgebratenes.
Info p.P. 1300 kJ / 310 kcal Garzeit 360 (300) Watt 10 (10 1/2 Minuten 600 (500) Watt 5 (5 1/2 Minuten Gesamtgarzeit 15 (16) Minuten

Stichworte
Mikrowelle , P4

eingetippt am 30.11.1995 von Ruth


die offline-Rezeptsammlung