Brot
Käsehörnchen
Zutaten
- 375 g Weizenvollkornmehl
- 125 g Weizenmehl Typ 1050
- 300 ml Milch-Wassergemisch
- 1 Tl. Honig
- 1 Pk. Hefe
- 1 Tl. Salz
- Gemischte Kräuter
- 12 Scheibe Käse
Zubereitung
Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Den Teig dünn
ausrollen und 12 Quadrate ausschneiden. Die Quadrate mit je einer
Scheibe Käse belegen und mit einer guten Prise gemischter Kräuter
bestreuen. Die Quadrate von einer Ecke her aufrollen und zu
Hörnchen formen. Auf ein Backblech legen (Backpapier), und nochmals
gehen lassen.
Mit Milch bepinseln und bei 225°C ca. 25 Minuten backen.
10.02.1994
- Stichworte
- Brot , Gebäck, P12
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung