Saucen, Marinaden
Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- -- in Streifen
- 1 Zwiebel; gewürfelt
- 2 El. Öl
- 1/4 l Milch
- 200 g Kräuter-Frischkäse
- -- Doppelrahm
- 1 Pk. 8-Kräutermischung
- -- tiefgefroren
- Salz
- Pfeffer
- 1 Spur Zucker
- 1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung
Hähnchenstreifen mit Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse
zugeben, aufkochen.
Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
abschmecken.
- *
- Quelle: Journal für die Frau Sonderheft zu 7/94
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: 04 Dec 1994
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Käse, Geflügel, P4
eingetippt am 19.01.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung