Fleischgerichte
Käsefrikadellen
Zutaten
- 2 El. Haferflocken
- 5 El. Milch
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bd. Petersilie
- 2 Eier
- 200 g Emmentaler, gerieben
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- Pfeffer
- Salz
- Muskatnuss, gerieben
- Öl
- 4 Scheibe Ananas, aus der Dose
Zubereitung
Haferflocken in Milch einweichen, Zwiebeln würfeln, mit Petersilie,
Eier und 100 g Käse unter das Hackfleisch mischen und würzen. Aus
dem Teig 8 Frikadellen formen. Im Ofen bei 200 °C 20 Minuten garen.
Nach 10 Minuten den restlichen Käse und je 1/2 Ananasscheibe auf die
Frikadellen legen.
Quelle: Hr-Videotext
20.02.1994
- Stichworte
- Hackfleisch , Käse, P8
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung