Käsegerichte
Käsefritters
Zutaten
- 400 g Pikantje van Gouda
- 100 g durchwachsener Speck; hauchdünne Scheiben
- 1 St Ei
- 2 El. Mehl
- Semmelbrösel; mit Pfeffer gemischt
Zubereitung
Den Käse in 2-3 Zentimeter große Würfel schneiden. Scheibe
Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
Das Ei gut verquirlen. Die Spießchen zuerst in Mehl wenden, in
Ei tauchen und in Semmelbrösel wenden. Die Panade gut
andrücken.
Die Fritters in heißem Fett schwimmend rundum goldgelb
ausbacken.
- *
- Von Frau Antje
- **
- From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
- Date: 02 Jul 1994 1
- *
- Quelle: freundin
- Stichworte
- Käsegerichte , Fettgebackenes
eingetippt am 04.08.1994 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung