Eierspeisen
Käse-Eier mit Speck und Paprika
Zutaten
- 75 g Bacon
- 1 Zwiebel
- 150 g Paprika; (rot, grün, gelb)
- 50 g Gouda
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung
Den Bacon würfeln und ausbraten. Die Zwiebeln würfeln, zugeben und
in 5 Min. glasig dünsten. Paprika in Streifen schneiden und
ebenfalls zugeben.
Gouda raspeln, Eier verquirlen, 3/4 vom Käse unterrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse auf das Gemüse geben, stocken
lassen und mit dem Restkäse und dem Schnittlauch bestreuen.
Portion mit 900 kcal/3764 kJ.
- *
- ARD/ZDF 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Eierspeise , Pikant, Speck, Paprika, Käse, P1
eingetippt am 16.09.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung