Käsegerichte

Käsefondue IV


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Tonschüssel mit Knoblauchzehe ausreiben.
Weisswein in Tonschüssel geben und am Herd zum kochen bringen.
Das Kirschwasser mit der aufgelösten Maisstärke hineinschütten und kurz weiterkochen lassen.
Die Käsemischung unter ständigen Rühren hineinschütten.
Wenn sich der gesamte Käse aufgelöst hat vom Herd nehmen und auf den Rechaud stellen.
Essen.
Also Käsefondue ist wirklich extrem einfach - und es gibt immer noch so Deppen, die sich eine Kartonverpackung mit Alubeutel kaufen, das x-fache bezahlen, anstatt sich die Fondue selber zu machen.

**
Gepostet von Dirk Möbius
Date: 9 Feb 1995

Stichworte
Fondue , Käse

eingetippt am 05.04.1995 von Dirk


die offline-Rezeptsammlung