Käsegerichte
Käsefondue I
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Emmentaler
- 400 g Greyerzer
- 3/8 l Trockener Weißwein
- 20 cl Kirschwasser
- 15 g Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Fonduepfanne mit Knoblauchzehe gut ausreiben.
hobeln) und mit dem Wein bei mittlerer Hitze auf dem Herd, unter ständigen
Rühren zu einer glatten Creme verrühren. Speisestärke und Kirschwasser
verquirlen und in die Masse rühren, wenn sie aufsteigt.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack würzen.
Portionen: 4
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- From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Tue, 11 Jan 1994 06:16:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Käse , Fondue, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Christian
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