Saucen, Marinaden
Käsebutter für Grillgerichte
Zutaten
- 125 g Butter
- 125 g Emmentaler Käse
- 1 Eigelb
- 1 El. gehackte Petersilie
- 1 El. gehackter Schnittlauch
- 1 El. gehackter Basilikum
- 1 El. Sahne
- frische, geriebene Muskatnuss
- weisser Pfeffer
Zubereitung
Die zimmerwarme Butter mit einem Schneebesen im Wasserbad cremig
rühren.
Langsam den Emmentaler Käse und das rohe Eigelb dazugeben.
Den Topf aus dem Wasserbad nehmen und unter Rühren die Kräuter und
Sahne hinzufügen.
Mit frisch geriebener Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
Tip: Entweder heiss zu Fleisch servieren oder kalt auf dem heissen
Fleischstück zerlaufen lassen.
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 30 May 1994 18:49:00 +0100
- Stichworte
- Barbecue , Beilage/Grill, P4
eingetippt am 01.06.1994 von Joachim
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