Beilagen
Käsebällchen
Zutaten
- 1 Ei
- 200 g geriebener Emmentaler
- Paprikapulver
- Muskatnuss
- 1 El. Semmelbrösel
- Öl zum Fritieren
Zubereitung
Eier, Käse, Semmelbrösel und Gewürze gut vermischen. Den Teig zu
kleinen Bällchen formen (ca. 10 Stück). Öl erhitzen, jeweils 5 Bällchen
gleichzeitig fritieren.
Wer keine Friteuse hat, kann die Käsebällchen auch in einem normalen
Topf in viel Öl ausbacken.
Als Dinner for Two
Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce
Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen und
grünem Salat
Dessert: Mascarponecreme mit Mokka
- **
- From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
- Date: Sat, 7 May 1994
- Stichworte
- Beilagen , Käse, Dinner-for-two, P2, News
eingetippt am 20.05.1994 von Christa & Franz
die offline-Rezeptsammlung