Fleischgerichte

Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen)


Zutaten

Quelle

Zubereitung

Die Hälfte des Hackfleisches mit der Margarine anbraten und danach lauwarm abkühlen lassen. Während des Abkühlens den Reis kochen.
Den gekochten Reis mit dem angebratenem Hackfleisch vermischen, dann die restlichen Zutaten (Eier(1)) zugeben und mit dem rohen Hackfleisch vermischen. Die Masse etwas ruhen lassen. Dann Walnuss grosse Stücke nehmen und oval formen, in Ei (2) wenden und in heissem Öl braten. Die gebratenen Frikadellen auf einem ovalen Teller legen und mit Erbsen garnieren.

**
From: Werner_Schiek@p19.f3035.n2426.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 24 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Hackfleisch , Türkei, Werner, P4

eingetippt am 10.06.1994 von Werner


die offline-Rezeptsammlung