Kartoffel-, Gemüsegerichte
Backeskrummbeere
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln
- 1000 g Schinkenfleisch
- -- oder leicht ges. Eisbein
- 1 El. Salz
- 1 Tl. Zimt
- 0.25 l Dickmilch
- 0.25 l sauren Rahm
- 3 Zwiebeln
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und
salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und
Fleisch füllen. Die Zwiebeln darüber schneiden, mit Zimt bestreuen und
mit Dickmilch und Rahm übergiessen.
Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 °C).
- *
- Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner Hausfrauen"
- gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95
- **
- Gepostet von Reinhard Schneider
- Date: Fri, 21 Apr 1995
- Stichworte
- Kartoffel , Backen, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Reinhard
die offline-Rezeptsammlung