Mehlspeisen, Nudeln

Junggesellen Spaghettis


Zutaten

Zubereitung

-- Ausprobiert und erfaßt -- von Beat Bucher, 2:301/110 Wasser kochen und salzen. Die Spaghetti der Länge nach in 2 Hälften teilen und ca. 10 Minuten kochen.
In einer Bratpfanne Olivenöl mit Gewürzen anreichern.
Wenn die Spaghetti al dente gekocht sind, diese in die vorbereitete Brat- pfanne geben. Die Bratpfanne aufs Feuer stellen, die Spaghetti im Öl wenden, mit Käse überstreuen und nach kurzer Zeit vom Feuer nehmen und anrichten.
Dazu schmeckt ein kleiner Salat a l'italienne köstlich.
Trinken: 1 (kleine) Flasche trockenen Weißwein!

*
Quelle:

Stichworte
Teigwaren , Spaghetti, Einfach, P1

eingetippt am 31.03.1996 von Beat


die offline-Rezeptsammlung