Mehlspeisen, Nudeln
Junggesellen Spaghettis
Zutaten
- 125 g Spaghetti
- 50 g Käsemischung
- Gewürze (ev. Aromat)
- Salz
Zubereitung
-- Ausprobiert und erfaßt
-- von Beat Bucher, 2:301/110
Wasser kochen und salzen. Die Spaghetti der Länge nach in
2 Hälften teilen und ca. 10 Minuten kochen.
In einer Bratpfanne Olivenöl mit Gewürzen anreichern.
Wenn die Spaghetti al dente gekocht sind, diese in die vorbereitete Brat-
pfanne geben. Die Bratpfanne aufs Feuer stellen, die Spaghetti im Öl
wenden, mit Käse überstreuen und nach kurzer Zeit vom Feuer nehmen und
anrichten.
Dazu schmeckt ein kleiner Salat a l'italienne köstlich.
Trinken: 1 (kleine) Flasche trockenen Weißwein!
- *
- Quelle:
- Stichworte
- Teigwaren , Spaghetti, Einfach, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Beat
die offline-Rezeptsammlung