Geflügelgerichte
Junggesellen-Salat
Zutaten
Zutaten
- 1 Pk. Tk-Balkangemüse
- 1/2 Hähnchen; fertig gebraten
- 200 g Edamer
- 2 El. Mayonnaise
- 2 El. Mangosauce; fertig
- - zubereitet
- 3 El. Kondensmilch
- Salz
- 2 El. Salatkräuter
Zubereitung
Das Balkangemüse in 2 Tassen kochendes Wasser geben und 2 Min. kochen
lassen. Auf ein Sieb geben und sofort kalt abschrecken und abtropfen
lassen.
Das Hähnchen enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in
Würfel schneiden. Den Käse in Streifen schneiden. Aus Mayonnaise,
Mangosauce, Dosenmilch und Salatkräutern die Sauce rühren, mit Salz
abschmecken und über die Zutaten giessen.
- *
- Quelle: Ursprung: Single Küche
- schnell einfach gut Ins Mm-Format gebracht
- und gepostet: Josef Wolf
- @ 2:246/1810.10
- **
- Gepostet von Josef Wolf
- Date: Thu, 22 Dec 1994
- Stichworte
- Geflügel , Hähnchen, Käse, P4
eingetippt am 25.01.1995 von Josef
die offline-Rezeptsammlung