Geflügelgerichte

Junggesellen-Salat


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Das Balkangemüse in 2 Tassen kochendes Wasser geben und 2 Min. kochen lassen. Auf ein Sieb geben und sofort kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Das Hähnchen enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden. Den Käse in Streifen schneiden. Aus Mayonnaise, Mangosauce, Dosenmilch und Salatkräutern die Sauce rühren, mit Salz abschmecken und über die Zutaten giessen.

*
Quelle: Ursprung: Single Küche
schnell einfach gut Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 22 Dec 1994

Stichworte
Geflügel , Hähnchen, Käse, P4

eingetippt am 25.01.1995 von Josef


die offline-Rezeptsammlung