Kuchen, Gebäck, Pralinen

Backen für Ostern (Osterlamm)


Zutaten

Zum Verzieren

Zubereitung

Die Eier, das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke vermischen, auf den Eischaum sieben und vorsichtig unterheben. Die Butter erwärmen, wieder abkühlen lassen und tropfenweise unter den Teig ziehen.
Die Osterlammform mit Butter ausfetten und mit Mehl und Semmelbröseln bestäuben. Bei 180 °C ca. 35-40 Min. backen.
Zum Verzieren Schokoladenkuvertüre oder Staubzucker verwenden.

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Quelle: Nach Sat.1 Text 05.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 05 Apr 1995

Stichworte
Backen , Gebäck, Ostern, P1

eingetippt am 01.06.1995 von Ulli


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