Getränke
Johannisbeer-Teeflip
Zutaten
- 1/2 l schwarzer Tee
- 2 El. brauner Zucker
- 1/4 l schwarzer Johannisbeersaft
- 4 cl weißer Rum
- 4 cl schwarzer Johannisbeerlikör
- 200 g süße Sahne
- Borkenschokolade
Zubereitung
Tee mit Zucker süßen und kühl stellen.
Saft, Rum, Likör und die Hälfte der Sahne in den Tee rühren.
Restliche Sahne steif schlagen. Teeflip auf Gläser verteilen. Jedes
Glas mit einer Sahnehaube und Schokolade garnieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Getränk, Tee, Johannisbeere
eingetippt am 18.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung