Saucen, Marinaden
Käsecreme
Zutaten
Für 4 Personen
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 100 g Blauschimmelkäse
- 4 El. Milch
- 1 Birne
- 50 g gehackte Walnüsse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Doppelrahmfrischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne
schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Walnüssen unter die Creme rühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1428 Joule
- Zubereitungszeit
- ca. 15 Minuten
- *
- Quelle: Journal für die Frau 12/94
- Stichworte
- Kartoffelgerichte , Dips, P4, Folienkartoffeln
eingetippt am 03.08.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung