Vorspeisen, Suppen
Joghurtsuppe II
Zutaten
- 50 g Rosinen
- 1/10 l Wasser
- 500 g Joghurt
- 1/10 l Milch
- 1/4 Gurke, klein geschnitten
- 2 El. grüne Zwiebeln, klein gehackt
- 1 Prise Salz
- 4 Eiswürfel
- 1 El. Petersilie, gehackt
- 1 Tl. frischer Dill
Zubereitung
Rosinen im Wasser 1/2 Stunde quellen lassen. Joghurt, Milch, Gurke,
Zwiebeln, Salz und Eiswürfel in einer Schüssel gut mischen. Wasser
und Rosinen zugeben. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank
stellen. Mit Petersilie und Dill garnieren:
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- Gepostet von Juergen Linnhoff
- Date: Thu, 11 May 1995
- Stichworte
- Vegetarisch , Suppe, Joghurt, P4
eingetippt am 19.06.1995 von Juergen
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