Vorspeisen, Suppen
Joghurt-Suppe I
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 1 Zwiebel
- 4 Tomaten
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Dill
- 750 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Tl. Koriander
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Gurke würfeln, Zwiebel fein hacken und leicht salzen. Etwas ziehen
lassen, dann die Flüssigkeit abgiessen. Tomaten häuten und
würfeln. Petersilie und Dill fein hacken.
Joghurt schaumig schlagen, mit den Gewürzen abschmecken und mit dem
Gemüse vermengen. Nochmals abschmecken und noch mindestens eine
Stunde kaltstellen.
Dazu: Getoastetes Knoblauchbrot
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
09.04.1994 (UF)
- Stichworte
- Suppen , Exotisch, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
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