Fleischgerichte
Joghurt-Schnitzel
Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- 300 g Naturjoghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Tomatenmark
- 1 Tl. Paprikapulver (edelsüss)
- -Pfeffer, Salz
- 1 Bd. Petersilie
Zubereitung
Die Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen. In eine
gefettete Auflaufform legen. Joghurt mit der feingehackten
Knoblauchzehe, Paprika, Pfeffer und Salz verrühren. Über die
Schnitzel giessen, zugedeckt einige Stunden im Kühlschrank ziehen
lassen.
Ohne Deckel im Backofen bei 175 °C 60 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit
mit der Sosse begiessen.
Dazu: Reis und Rohkostsalat
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- Quelle: Suedwest-Text 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Thu, 05 Jan 1995
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, Joghurt, P4
eingetippt am 08.03.1995 von Ulli
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