Grundlagen, Informationen
Joghurt-Quark-Sauce (zu Rettichsalat)
Zutaten
- 4 El. Joghurt nature
- 1 El. Vollmilchquark
- 1 El. Olivenöl
- 1/2 Tl. Meerrettich; gerieben
- -- mehr, je nach Geschmack
- 500 g Sommerrettich
- Kerbel; gehackt
Zubereitung
Alle Zutaten - ausser Kerbel - glattrühren.
Rettich mit grober Raffel in die Sauce reiben und umrühren.
Kerbel darüber streuen.
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- Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Salate und Kräuter,
- Unionsverlag Zürich, 1990 ISBN 3-293-00164-5
- Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 01.05.94
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, P4
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung