Saucen, Marinaden
Joghurt-Sauce II
Zutaten
Für 1 Glas Sauce
- 1 Becher Joghurt natur
- 1/4 Becher süsser Rahm
- 1 El. Öl
- 1 Tl. scharfer Senf
- einige Tropfen Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- süsser Paprika
- 1 Prise Zucker
- frische Kräuter:
- (Petersilie oder
- Oregano oder
- Dill oder
- Minze)
Zubereitung
Alle Zutaten verrühren. Abschmecken. Die gehackten Kräuter zum Schluss
beigeben. Die Zutaten für 1 Glas Sauce Die Sauce eignet sich für alle
frischen gemischten Salate.
- **
- Gepostet von Juergen Linnhoff
- Date: Tue, 06 Jun 1995
- Stichworte
- Israel , Salat, Sauce
eingetippt am 25.08.1995 von Juergen
die offline-Rezeptsammlung