Saucen, Marinaden
Joghurtsauce I
Zutaten
- 500 g Joghurt
- 3 El. Petersilie; gehackt
- 1/4 Tl. Cayennepfeffer
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Frische Kokosnuss; fein gerieben
- 1 Tl. Kreuzkümmel
Zubereitung
Joghurt glattrühren, mit Petersilie und etwas Cayennepfeffer und Salz
vermischen. Dann Kokosnuss dazureiben und mit Kreuzkümmel und
Cayennepfeffer abschmecken.
Gut zu gebratenem Fleisch.
Quelle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
16.04.1994 (UF)
- **
- From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
- Date: Sat, 16 Apr 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fido , Saucen, Milchprodukte, Exotisch
eingetippt am 18.05.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung