Saucen, Marinaden
Joghurt-Orangen Sauce
Zutaten
- 1/2 Becher Sahnejoghurt
- 3 El. Schlagsahne
- 1 El. Zucker
- 2 El. Orangensaft
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 El. Orangenlikör
- 1 Orange
Zubereitung
Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den
Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör zufügen.
Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.
Die Sauce passt zu frischen Früchten.
Source: Chinesische Küche
- **
- From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 17 May 1994 19:22:00 +0100
- Stichworte
- Soßen , Dips, Chinesisch, Asien, P4
eingetippt am 21.06.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung