Fleischgerichte

Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)


Zutaten

Zubereitung

Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen. Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Honig zugeben, unter Rühren kurz erhitzen.
Fleisch zufügen, kurz anbraten.
Das Gemüse zufügen und 10 Min. unter mehrmaligem Umrühren dünsten. Mit Sojasauce, Gewürzen und Sherry abschmecken.
Dazu: Reis

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Quelle: Suedwest-Text 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte
Fleisch , Rind, Gemüse, Japan, P1

eingetippt am 22.02.1995 von


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